Developed in conjunction with Joomla extensions.

 

 

 

Нашли дешевле?

Если Вы нашли предложение дешевле, позвоните нам, и мы постараемся предложить Вам лучшую цену!!!

Наши телефоны:

(861) 2-770-770

(918) 319-02-27

 

 

 

 


ШОП-ТУРЫ: КУДА ПОЕХАТЬ И ЧТО КУПИТЬ?

Согласно научным исследованиям, шопинг – идеальный способ забыть обо всех невзгодах и проблемах. Если же этот увлекательный процесс сопровождается поездкой заграницу, то терапевтический эффект увеличится в несколько раз! Какой бы шоп-тур вы не выбрали, будьте уверены, что мощный заряд положительной энергии вам обеспечен, а как бонус – повышение самооценки, благодаря приобретению статусной вещи, отражающей вашу индивидуальность, подчеркивающей стиль и придающей уверенности в себе. А кроме этого у вас будет возможность полюбоваться живописными пейзажами, уникальными достопримечательностями, испробовать великолепную кухню и испытать на себе искреннее гостеприимство. Более интересное и полезное путешествие, чем шоп-тур вряд ли можно себе представить!

Например, шуб туры в Римини (Италия) давно завоевали успех – качество и разнообразие моделей итальянских шуб делают так, что не один клиент не уходит без покупки. Отправляясь в Римини на шуб-тур - Вы получаете отличную возможность за небольшую сумму посмотреть великолепную страну, выбрать из широчайшего выбора качественных шуб итальянских производителей и, наконец, приобрести именно ту модель и именно по устраивающей Вас цене! К сожалению в России имеется большое количество китайских подделок с лейблами «Made in Italy», что одной шубы Вам не хватит даже до конца зимы - она просто напросто расползется…В России все же существуют бутики и специализированные магазины, где у Вас представится возможность купить хорошую и качественную шубу, но в силу некоторых факторов, таких как доставка, высокая аренда торговых площадей, торговая накрутка (до 50 - 70%) - это увеличивает цену шубы в 2-3 раза… Так что же лучше - купить очень дорогую и качественную шубу в одном из меховых бутиков в России, купить недорогую (китайскую) шубу на один сезон или поехать в Италию и выбрать на одной из меховых итальянских фабрик шубу абсолютно любого фасона по цене более чем 50% ниже российских, получить гарантию качества и еще и отдохнуть в Италии?

Туристическая компания подберет для Вас шоп-программу, предоставит персонального шоппинг-гида и другие услуги для вашего комфорта: от трансфера до оформления таможенных документов и карго. Вы узнаете где провести персональный шоппинг и где лучше делать оптовые закупки для коммерции. Как правило, точные даты распродаж модной одежды определяются заранее и объявляются официально заранее в средствах массовой информации, несмотря на то, что каждый год даты меняются. Но чаще всего они укладываются в период с 05 января по 31 марта.

Также существуют туры за мехами в Грецию. Они бывают двух видов: с обязательством приобретения мехового изделия и без такового. Забронировав шуб-тур с обязательством, вы обязуетесь приобрести меховое изделие на заранее обговоренную с агентством сумму евро. При этом перелет, проживание и культурную программу оплачивает ассоциация меховщиков. Стоимость такого тура, например, в Грецию символичная – от 1 евро. Если по каким-либо причинам вы не совершите запланированную покупку – компенсируете принимающей стороне расходы по организации всего тура. Таким образом, если вы решили купить шубу в Греции, стоимость которой превышает 1400 евро, то такой вид тура является для вас исключительно выгодным предложением.

Тур без обязательств означает отсутствие каких-либо обязательств по приобретению мехового изделия, однако также включает посещение меховых фабрик, магазинов и выставок. Каждый турист сможет не только посмотреть, проанализировать и сопоставить цены и ассортимент магазинов и фабрик, но также вернуться в понравившееся ему место и приобрести приглянувшуюся шубу. Таким образом, если вы мечтаете о шубе из Греции или уже не в первый раз совершаете такое важное приобретение, то сомнения отпадают сами собой – шоп-туры с обязательством позволят совершить долгожданную покупку. Если же вы еще сомневаетесь и желаете сначала убедиться в качестве и ассортименте – бронируйте туры за мехами без обязательств. А особо популярен шоптур за мехами в Касторью (Касторию). Касторья является меховой столицей Греции, здесь представлен широчайший ассортимент моделей из всех видов меха – от популярной норки всех расцветок и фасонов до редкого соболя, великолепной шиншиллы, рыси и прочих шуб, изготовленных здесь же, на одной из 3000 фабрик города. Разумеется, магазины шуб расположены по всей Греции, стильные бутики вы сможете найти на всех курортах страны, как, впрочем, и в других государствах Европы и на других континентах. Однако такого ассортимента изделий, качества и цен как в Касторье, нет больше нигде. В магазинах и на фабриках этого мехового королевства у вас будет масса возможностей. Какую бы программу тура вы не выбрали, сотрудники туроператора сделают все возможное, чтобы каждый участник тура остался доволен своим пребыванием в Греции, всеми предоставленными услугами и, конечно же, совершенными покупками!

Настоящий шоппинг в Италии вовсе не похож на банальный поход по магазинам в поиске подходящей покупки. Здесь это целое событие, позволяющее неплохо развлечься и с пользой потратить деньги. Посещение бутиков, изучение ассортимента и цен, поиск выгодных скидок доставят немало приятных минут, о которых вы будете вспоминать с удовольствием, примеряя очередную обновку. В зависимости от того, что именно вы рассчитываете купить, агентства предложат вам шоп туры в Италию из Москвы с посещением лучших торговых точек Милана и Римини, где вы найдете широкий выбор товаров разной стоимости.

В программу шоп-тура в Китай, как правило, входят посещения крупнейших магазинов, фабрик или выставок. Прилетев на шоп-тур в Китай, вы сможете посетить своеобразные тематические ярмарки и рынки этой страны.

Кроме того, у вас будет возможность посетить самые разные достопримечательности, которыми так богат Китай, и получить массу положительных впечатлений: сделать массаж, сходить в китайскую баню или посетить СПА-салон. Признанные шоппинг-центры Китая – это города Гуанчжоу и Пекин.

Программа поездок формируется, в первую очередь, исходя из пожеланий каждого клиента и типа товаров, который ему необходимо приобрести. Как правило, она охватывает такие центры оптовой торговли как Римини, Болонья, Сан-Бенедетто и другие города областей Эмилия Романия, Марке, Абруццо и другие. Кроме того, за дополнительную плату, клиентам может быть предоставлен трансфер на склады или фабрики им уже известные и в других областях Италии. Шоппинг в промышленном центре Китая Гуанчжоу позволит вам найти все интересующие вас товары. Гуанчжоу – это крупнейший промышленный центр, где расположены фабрики, занимающиеся производством мебели, одежды, обуви, спортивных товаров, кожгалантереи, тканей, компьютеров, бытовой техники, косметики, бижутерии и многого другого. Шоп-туры в Гуанчжоу – это возможность посетить фабрики, магазины и рынки с огромным ассортиментом товаров. Возможность найти все, что вас интересует в одном месте и приобрести по выгодной цене, подарит вам поездка в Гуанчжоу. Шоппинг в Гуанчжоу – это выгодно и удобно!

Выбирая шоппинг в Гуанчжоу, важно понимать, что именно вы хотите приобрести, чтобы наилучшим образом распланировать свое время и успеть купить все, что вам необходимо.

Отдельно стоит упомянуть выставки Гуанчжоу. Для шоппинга в Гуанчжоу есть пять крупных и известных на весь мир выставочных комплексов (Pazhou Complex, Liuhua Complex, Jinhan Exhibition Centre, Shunde Exhibition Centre и Guangdong Dongbao Exhibition Center), где регулярно проходят международные тематические выставки и конгрессы. Многие, отправляясь в шоп-тур в Китай, приурочивают поездку к определенной выставке, чтобы совершить шоппинг в Гуанчжоу.

Шоп-туры в Китай будут интересны как предпринимателям и бизнесменам, вкладывающим в свой бизнес, так и тем, кто хочет обновить свой гардероб и привезти что-то для дома - от тапочек до мебели – выбор товаров огромен!

Errors